Geräte & Zubehör
Luzerner Lebkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Butter½ EL
-
Vollrahm, gekühlt130 g
-
Milch80 g
-
Birnendicksaft85 g
-
Rohzucker80 g
-
Lebkuchengewürz½ EL
-
Natron½ TL
-
Ruchmehl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
194.5 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1843.4 kJ /
440.6 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3 Std.
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min