Geräte & Zubehör
Ananas fraise melba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.8 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Pêche Melba
6 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Soufflé normand
45 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min