![Frittelle di cavolo nero Frittelle di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5930653bce916523f7a1e9afb6f368b/Derivates/9e26625f90a56c0f6652a0694f90708f8389ee80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Torta de gee
1 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.