
Geräte & Zubehör
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt1200 g
-
Oregano, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
138 kcal /
577 kJ
Protein
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
54 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich