Geräte & Zubehör
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt1200 g
-
Oregano, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
54 mg
Protein
3 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 menit
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15j
Eiskaffee gerührt
40 menit
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 menit
Zucchini Minz Suppe
30 menit
Karotten-Ingwer-Suppe
45 menit
Karfiolsuppe mit Polenta
25 menit
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 menit
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 menit
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 menit
Schnelle Kürbissuppe
25 menit
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 menit