Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Courgettes
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 700 g courgettes, unpeeled, washed, ends removed (see tip)
- 1 ½ tsp fine sea salt
Bolognese Sauce
- 80 g onions, quartered
- 80 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince, broken in pieces, (e.g. 400 g pork, 400 g beef)
- 100 g white wine, dry
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 60 g unsalted butter, diced
- 110 g plain flour
- 750 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2432.6 kJ / 581.4 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1729.6 mg
Alternative Rezepte
Dill Stuffed Peppers
5min
Carnitas
Keine Bewertungen
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Keine Bewertungen
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Stuffed vegetables
1h 20min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 godz. 40 min
Cucumber Soup
25min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min