Geräte & Zubehör
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
olive oil15 g
-
water125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar1 pinch
Topping
-
halved walnuts40 g
-
chicory100 g
-
pear halved lengthways150 g
-
crème fraîche100 g
-
coarse salt flakes or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
Gorgonzola dolce crumbled100 g
-
rocket leaves for garnising
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
676.9 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1936.3 kJ /
462.8 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Piñarita
5 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Breakfast Burrito
50 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2 Std. 25 Min
Peppermintini
20 Min
White Russian
5 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min