Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 676.9 mg
Alternative Rezepte
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Shrimp Yakisoba
35min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Christmas Quesadillas
55 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min