Kompatible Versionen
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1518.3 mg
Alternative Rezepte
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 dk
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Potato pancakes
45 Min
Portuguese green eggs
50min
Creamy vegetable rice
25 dk
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1sa 15 dk
Classic beef burgers
1sa
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa
Chilli with rice
50min