Geräte & Zubehör
Pappa al pomodoro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
125 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
185 g di acqua, + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa185 g di brodo vegetale
-
½ spicchio di aglio
-
25 g di porro a pezzi
-
½ peperoncino piccante fresco
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
416 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1315.9 kJ /
314.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Necci
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.