Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

4.3 14 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 125 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 185 g di brodo vegetale
    185 g di acqua, + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ spicchio di aglio
  • 25 g di porro a pezzi
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 416 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1315.9 kJ / 314.5 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...