Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 175 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 1 Knoblauchzehe
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 280 g Reis, parboiled
- 5 g Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3187 kJ / 762 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Bolognese
45 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min