Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1433.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Ofen-Käseschnitte
35 min