
Geräte & Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)30 g
-
Speckwürfeli gekocht, knusprig (Bacon Bits)150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Spaghetti320 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2999 kJ /
717 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min