Champignon-Rucola-Salat

Champignon-Rucola-Salat

4.4 31 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Öl
    60 g
  • Champignons geachtelt oder geviertelt
    300 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Champignons
    300 g
  • Essig
    15 g
  • Senf
    3 TL
  • Honig
    3 EL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Rucola grob zerzupft
    300 g
  • Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
    600 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (1-2 cm)
    450 g
  • Feta, light in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1600 kJ / 382 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...