Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Zitronenrisotto
30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
The Bronx
10 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Risotto (XXL)
40min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.