Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
GnGnT
20 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1u. 25min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Butter Chicken
50 Min
Crème Brûlée
3u. 10min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Piña Colada-Sorbet
30 min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min