Geräte & Zubehör
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas zum Einfetten50 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)130 g
-
Amaretti in Würfeln50 g
-
Milch350 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker½ TL
-
Kakaopulver40 g
-
Pinienkerne50 g
-
Sultaninen50 g
-
Orangeat50 g
-
Eier1 ½
-
Grappa1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
51.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
410.6 kJ /
98.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min.
Ingwer-Chili-Dressing
5min.
Tarte au Vin cuit
45min.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2hod. 30min.
Früchte-Nussbrötli
3hod. 5min.
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3hod.
Getränkter Orangencake
1hod. 30min.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1hod.
Focaccia mit Oliven
2hod. 20min.
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 30min.
Chäsfondue
20min.
Kürbiskern-Salatsauce
10min.