Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    90 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas zum Einfetten
    50 g
  • Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
    130 g
  • Amaretti in Würfeln
    50 g
  • Milch
    350 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    ½ TL
  • Kakaopulver
    40 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Sultaninen
    50 g
  • Orangeat
    50 g
  • Eier
    1 ½
  • Grappa
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 51.8 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 410.6 kJ / 98.1 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...