Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 400 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2508.8 kJ / 599 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 967.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Blanquette de dinde
1h 40min