Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
oder 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 16.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Saumon au fenouil
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Bellini à la pêche
5 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min