Gratin de crevettes aux baies roses

Gratin de crevettes aux baies roses

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
  • 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 1 c. à café de cognac
    1 c. à café de brandy
  • 1 c. à café de baies roses
  • 300 g de crème épaisse
  • du beurre pour le graissage
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 3 pincées de sel de mer ou au goût
  • 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
  • 2 jaunes d'œufs de grands œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Protein 13.6 g
Kalorien 908 kJ / 217 kcal
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...