Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
oder 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 16.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Moussaka à la turque
1h 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min