Geräte & Zubehör
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen30 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Schlagobers70 g
-
Blattspinat, gefroren angetaut und grob geschnitten400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1058 mg
Protein
14 g
Kalorien
1448 kJ /
346 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisolengulasch
1小时 10 分钟
Grießkoch mit Orangenfilets
20 分钟
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 分钟
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1小时 50 分钟
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 分钟
Eiernockerl
30 分钟
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1小时
Erdäpfelgulasch
1小时 10 分钟
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 分钟
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1小时 10 分钟
Risi-Bisi
30 分钟
Gefülltes Brathenderl
1小时 45 分钟