Geräte & Zubehör
Fastensuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl2 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken15 - 20 g
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Erdäpfel in mundgerechten Stücken100 g
-
Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken250 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 mm)30 g
-
Paprikaschoten in Stücken (1 cm)30 g
-
Karfiol in kleinen Röschen100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)100 g
-
80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnittenjunger Mangold in Streifen geschnitten80 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Petersilie fein gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
112 mg
Protein
5 g
Kalorien
558 kJ /
133 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Detox-Salat
10 Min
Leber Detox
5 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Krautsuppe
55 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min