Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 15 g Balsamico-Essig
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 879 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fastensuppe
45min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10 min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Radisalat
20 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Green Sensation
15 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Detox-Salat
10 min
Obstsalat
15 Min