Geräte & Zubehör
Tarte aux champignons et beaufort
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
530.5 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2104 kJ /
505.5 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min