Geräte & Zubehör
Brochettes de légumes et sauce au curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.8 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
505 kJ /
120.7 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min