
Geräte & Zubehör
Brochettes de légumes et sauce au curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
courgette (petit taille)1
-
de carottes200 g
-
d'eau400 g
La sauce au curry
-
d'oignon70 g
-
d'huile15 g
-
de pâte de curry rouge20 g
-
de lait de coco200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu (optional)1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
120.7 kcal /
505 kJ
Protein
1.9 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
99.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich