Geräte & Zubehör
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
612 mg
Protein
12 g
Kalorien
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min