Geräte & Zubehör
Soufflé épinards-jambon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
717.7 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
880.3 kJ /
211.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les boules
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min