Geräte & Zubehör
Kokoscurry mit Kabeljau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
479 mg
Protein
31 g
Kalorien
1730 kJ /
413 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min