Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 phút
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Italienische Frittata
35 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Zandergulasch
45min