Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • Eier getrennt
    4
  • Zucker
    100 g
  • Ricotta abgetropft
    400 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 88 mg
Protein 9 g
Kalorien 1187 kJ / 284 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...