Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.