Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- 135 g d'eau
- 80 g d'huile de tournesol
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de crevettes
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 2 pincées de piment séché en flocons
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 135 g de farine de blé
- 25 g de flocons d'avoine
- 10 g de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 224.3 kJ / 53.1 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 138.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Cake aux crevettes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Bisque de crevettes
30 min