Geräte & Zubehör
Pâte à chou
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
36 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
20 g de sucre en poudre (optional) (4 c. à café)
-
240 g de farine de blé
-
6 œuf moyen (53-63 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
20.5 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
282.7 kJ /
67.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min