Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 71.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Moddizzosu di patate
7h
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Cocktail Rossini
10min