Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 71.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Risotto alle castagne
30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min