Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico

Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
  • ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2100 g di acqua
  • 50 g di vino rosso
  • 50 g di confettura di mirtilli neri
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 20 g di aceto balsamico
  • 300 g di insalata mista a foglie piccole
  • 100 g di crostini di pane a dadini
  • 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 40 g di anacardi
  • 50 g di frutti rossi misti freschi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 546 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 1986 kJ / 475 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...