Geräte & Zubehör
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 34 Std. 20 Min
1130 g
Zutaten
-
natural yoghurt high protein (see Tips)55 g
-
full cream milk (see Tips)1000 g
-
full cream milk powder (see Tips)50 g
-
water250 g
-
lemon juice (see Tips)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1130 g
Natrium
525 mg
Protein
8 g
Kalorien
1440 kJ /
344 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
TM7 Demo (AU)
1 Std. 30 Min
Meatballs in tomato sauce
1 Std. 10 Min
Steamed orange and pomegranate sponge
1 Std. 35 Min
Skirt Steak Spiralized Salad
Keine Bewertungen
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, using modes)
30 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Caprese omelette
30 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Portuguese bread
3 Std. 30 Min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min