Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 524.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1u.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30 min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1u.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1u.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1u. 20min
Torta soffice alle albicocche
1u.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2u.