Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à lasagne
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Les courgettes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes, coupées en deux
La béchamel
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en six (1 bûche)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5058.2 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 139.2 g
- Fett
- 50.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1243.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de patate douce
50 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min