Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Quinoa
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Gurke, in Würfeln (1 cm)
- 1 Paprikaschote, rot, in Würfeln (1 cm)
- ½ Stück Avocado, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch, (Koriander, Kerbel, Petersile)
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Agavensirup
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min