Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
Alternative Rezepte
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Gefüllte Auberginen
1h
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Kichererbsen-Eintopf
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Rote-Linsen-Gratin
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Gemüsecurry mit Reis
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Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
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Linsen-Auflauf
1h 20min