
Geräte & Zubehör
Ragoût de porc à la grecque
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de riz basmati250 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte800 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)700 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
579 kcal /
2420 kJ
Protein
48.1 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz