Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 400 g bloem
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), kamertemperatuur
- 1 ei
- 50 g melk
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g prei dik gesneden
- 150 g rode paprika
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ¾ tl zout
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 30 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 100 g spaanse tomatensaus (tomate frito)
- 500 g kalkoen, in stukken gesneden (2-3 cm), kunnen restjes gebruikt worden,
- 200 g gekookte ham in stukjes (2 cm) of blokjes gesneden
- 200 g gemengde groenten vers of bevroren, kunnen restjes zijn
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 2 eiwitten
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 8 porties
- Kalorien
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protein
- 215.8 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Fett
- 203.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.7 g
- Ballaststoff
- 26.6 g
- Natrium
- 7605.4 mg
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