Kompatible Versionen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 152.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 208.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1hod. 15min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
ATELIER menu 1
1hod.
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1hod.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Merveilleux
3 Std.
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Frozen spritz
10min