Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 dk
Tajine de légumes aux fruits secs
1sa 15 dk
Sarrasin avec champignons
25 dk
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 dk
Caviar de potiron au cumin
35 dk
Dhal de lentilles corail
40 dk
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1sa 15 dk