Geräte & Zubehör
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1144 mg
Protein
39.3 g
Kalorien
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min