Geräte & Zubehör
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
30 g ObstessigZitronensaft, frisch gepresst30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Protein
9 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Randen-Hummus
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Randensalat
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min