Fenchelsalat mit Parmesan
TM6 TM5

Fenchelsalat mit Parmesan

4.6 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
  • 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
    oder 30 g Obstessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
242 kcal / 1014 kJ
Protein
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
728 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte