Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di succo di limone
oder 30 g di succo d'arancia - 15 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
- 4 uova fredde di frigorifero
- 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1484.1 kJ / 354.7 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1052.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Melanzane alla messinese
30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Cous cous arcobaleno
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min