Geräte & Zubehör
Zuppa di broccoli e formaggio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g Emmental, o Gruviera, a cubetti (3 cm)200 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di burro
-
170 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di cimette di broccolo
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo300 g di brodo di pollo
-
250 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606.7 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Fett
53.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
32.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di patate e mais
55 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.