Kompatible Versionen
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 713.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
Keine Bewertungen
Riso con manzo e peperoni
45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.