Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3185 kJ / 761 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 801.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Bratenpaste
3óra
Sauerbratenragout
49 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Mini-Rouladen
3u. 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min