Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser440 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Salbei in dünnen Streifen8 - 10 Blätter
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1231 mg
Protein
41 g
Kalorien
2793 kJ /
668 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min