Kompatible Versionen
Five spice chicken with asparagus and pea salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five spice rub
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp instant granulated coffee
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp ground allspice
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp ground paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 tsp sea salt flakes (see Tips)
- 1400 - 1600 g whole chicken, trussed
Asparagus and pea salad
- 40 g extra virgin olive oil
- 60 g red wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 150 g sugar snap peas, trimmed
- 60 g mixed salad leaves
- ½ red onion, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2676 kJ / 637.1 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 720.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1hod. 50min
Chinese-style chicken
25min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Chicken in chipotle sauce
40 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.