Geräte & Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Protein
12 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min