Geräte & Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Protein
12 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Succo di primavera
10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Polenta ticinese
45 Min