Geräte & Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Protein
12 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Curry verde di pollo
55 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Bürli con segale
12 Std.
Barrette al sesamo
30 Min
Hummus
9 Std. 20 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min