
Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Süßkartoffel in Stücken220 g
-
Eier6
-
Kokosflocken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Orangeat100 g
-
Flohsamenschalen30 g
-
Backpulver10 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse300 g
-
Puderzucker60 g
-
Pistazien, gehackt zum Dekorieren20 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
343 kcal /
1435 kJ
Protein
6 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
180 mg