Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Klassische Zabaglione
15 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50u.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min