Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Sauce Hollandaise
15min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zitronenbutter
5min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min