Kompatible Versionen
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Bar à la portugaise
2h
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Daurade à la marocaine
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min