Geräte & Zubehör
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 portions
Zutaten
La veille
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de feuilles de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
303.7 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Fett
67.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min